""...
السلامـے ُ عليكمـے ُ ورحمهٍ اللهـے وبركآتهـے ً
صباحكمٌ/ مسائكمٌ..ورد وجوري..
شفت هالحـــلى ًونقلتةإنْ شاء الله يعجبكم.ٌ
المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه..
يطحن البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكسر الشعيرية كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة
ثم تكوّر وتصف في الصينية ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصب الخليط على كرات الشعيرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بـــً شوكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغرس أعواد الأسنان في الكرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك .. ثمٌ يقدمً..
ღوصحةٌ وعافيةً علـــىْ قلوبكـــمٌ .ღ
السلامـے ُ عليكمـے ُ ورحمهٍ اللهـے وبركآتهـے ً
صباحكمٌ/ مسائكمٌ..ورد وجوري..
شفت هالحـــلى ًونقلتةإنْ شاء الله يعجبكم.ٌ
المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه..
يطحن البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكسر الشعيرية كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة
ثم تكوّر وتصف في الصينية ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصب الخليط على كرات الشعيرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بـــً شوكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغرس أعواد الأسنان في الكرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك .. ثمٌ يقدمً..
ღوصحةٌ وعافيةً علـــىْ قلوبكـــمٌ .ღ