أقول يأم الشباب ماودك تقهوين معانا ترى ببلاش بدون فلوس بس الحلا عليك هههههه. المهم إذا حبيتي تقهوين جيبي معك امك اقصد لاتنسين تضغطين على تسجيل وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقولين نشبه في حلق الواحد ماتروح إلا اذا تقهويتي عندنا.. في ملاحظه ترى اذا سجلتي نعطيك علبة مكياج مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك...
واللي تقهوت معنا تدخل على طول من عند دخول بس خلاص مافيه اقهوه
وأقول لأبو الشباب (الخلا) لا اشوفك توطوط مره ثانيه هنا
المنتدى للعوائل بس

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أقول يأم الشباب ماودك تقهوين معانا ترى ببلاش بدون فلوس بس الحلا عليك هههههه. المهم إذا حبيتي تقهوين جيبي معك امك اقصد لاتنسين تضغطين على تسجيل وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقولين نشبه في حلق الواحد ماتروح إلا اذا تقهويتي عندنا.. في ملاحظه ترى اذا سجلتي نعطيك علبة مكياج مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك...
واللي تقهوت معنا تدخل على طول من عند دخول بس خلاص مافيه اقهوه
وأقول لأبو الشباب (الخلا) لا اشوفك توطوط مره ثانيه هنا
المنتدى للعوائل بس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    الفته اللبنانيه

    بنت أبوها
    بنت أبوها
    مشرفة الأناقه والجمال
    مشرفة الأناقه والجمال


    انثى
    الفته اللبنانيه _7
    عدد المساهمات : 5652

    الفته اللبنانيه Empty الفته اللبنانيه

    مُساهمة من طرف بنت أبوها الثلاثاء فبراير 02, 2010 4:32 am

    الفته اللبنانيه بالصور والخطوات


    المقادير :

    دجاجة صغيرة / 4 حبات من كل نوع من الخضار التالية :باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )

    حمص معلب ( بليلة ) / بقدونس مفروم / بصل مفروم / ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )

    صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود )


    خبز مقطع مربعات ومحمص

    الطريقة :
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء


    نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشرونقطعها بهذا الشكل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة

    نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض بهذا الشكل
    ثم نضيف خلطة الدجاج
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نصب صوص الزبادي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    آخر شي الخبز المقطع والمحمص
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بالهناء والعافية
    جـــودي
    جـــودي
    ♠ نائبة المـديرة ♠
    ♠ نائبة المـديرة ♠


    انثى
    الفته اللبنانيه _2
    عدد المساهمات : 2542

    الفته اللبنانيه Empty رد: الفته اللبنانيه

    مُساهمة من طرف جـــودي الأربعاء فبراير 03, 2010 4:36 am




    يم يم


    تفتح النفس

    وجبة دسمة .. تسلمين غلاااااي



    BeshOo
    BeshOo
    نقـوزة فـعالة
    نقـوزة فـعالة


    انثى
    الفته اللبنانيه _2
    عدد المساهمات : 66

    الفته اللبنانيه Empty رد: الفته اللبنانيه

    مُساهمة من طرف BeshOo الإثنين فبراير 08, 2010 3:06 pm




    يسلمووو خيتووو
    خطيييييره ..~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بنت أبوها
    بنت أبوها
    مشرفة الأناقه والجمال
    مشرفة الأناقه والجمال


    انثى
    الفته اللبنانيه _7
    عدد المساهمات : 5652

    الفته اللبنانيه Empty رد: الفته اللبنانيه

    مُساهمة من طرف بنت أبوها الثلاثاء فبراير 09, 2010 1:00 am


    لاهنتوا ع المرور

    منورين

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 02, 2024 8:24 am