أقول يأم الشباب ماودك تقهوين معانا ترى ببلاش بدون فلوس بس الحلا عليك هههههه. المهم إذا حبيتي تقهوين جيبي معك امك اقصد لاتنسين تضغطين على تسجيل وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقولين نشبه في حلق الواحد ماتروح إلا اذا تقهويتي عندنا.. في ملاحظه ترى اذا سجلتي نعطيك علبة مكياج مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك...
واللي تقهوت معنا تدخل على طول من عند دخول بس خلاص مافيه اقهوه
وأقول لأبو الشباب (الخلا) لا اشوفك توطوط مره ثانيه هنا
المنتدى للعوائل بس

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أقول يأم الشباب ماودك تقهوين معانا ترى ببلاش بدون فلوس بس الحلا عليك هههههه. المهم إذا حبيتي تقهوين جيبي معك امك اقصد لاتنسين تضغطين على تسجيل وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقولين نشبه في حلق الواحد ماتروح إلا اذا تقهويتي عندنا.. في ملاحظه ترى اذا سجلتي نعطيك علبة مكياج مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك...
واللي تقهوت معنا تدخل على طول من عند دخول بس خلاص مافيه اقهوه
وأقول لأبو الشباب (الخلا) لا اشوفك توطوط مره ثانيه هنا
المنتدى للعوائل بس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    فوائد الكاكاو

    ‏!هــبــِآلٌ آطــفـِالً!
    ‏!هــبــِآلٌ آطــفـِالً!
    مشرفة عالم الـ MSN والـ PiC
    مشرفة عالم الـ MSN والـ PiC


    انثى
    فوائد الكاكاو _2
    عدد المساهمات : 1697

    ض2 فوائد الكاكاو

    مُساهمة من طرف ‏!هــبــِآلٌ آطــفـِالً! الجمعة أبريل 02, 2010 5:48 pm


    • زبدة الكاكاو عبارة عن الدهن الطبيعي لمادة الكاكاو، ويتم استخلاصها خلال عملية إنتاج الشوكولاتة وبودرة الكاكاو، وتتميز بنكهة خفيفة من الشوكولاتة وتعتبر زبدة الكاكاو الوحيدة التي تدخل في عملية صناعة الشوكولاتة البيضاء.
      وهي إحدى المكونات التي
      تستخدم لصناعة الشوكولاتة وبعض الصلابة للشوكولاتة.

      وتعتبر زبدة الكاكاو من
      أكثر الدهون ثباتاً، وتحتوي على مواد مضادة للأكسدة. وتستعمل في كثير من الأغذية وتدخل في مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة، وصناعة الصابون، والتحاميل. وتستخدم عادة ككريم للبشرة، ولكن أثبتت دراسة حديثة صدرت في مجلة التغذية شهر مايو 2006م الفوائد من تناول الكاكاو الغني بمادة الفلفلنول.

      فقد وجد الباحثون أن هناك
      مواد في الكاكاو تساعد على نضارة البشرة، وزيادة نعومتها وملمسها ومقاومتها لأشعة الشمس.
      وفي هذه الدراسة تم تقسيم 24 امرأة أعمارهن ما بين 18 - 65 سنة إلى
      مجموعتين، مجموعة تناولت مشروبا يحتوي على كمية عالية من مادة الفلفنول حوالي (923mg) مرة يومياً، والمجموعة الأخرى تناولت مشروبا يحتوي على كمية أقل حوالي (72mg) من الفلفنول وبعد حوالي (12) أسبوعا تم فحص البشرة، ومقاومتها للأشعة ومستوى تدفق الدم في البشرة، وتركيبها وملمسها للمجموعتين، فقد لاحظ الباحثون أن المجموعة الذين تناولوا كمية عالية من الكاكاو الغني بالفلفنول أن هناك تحسنا ملحوظا في نضارة البشرة ونعومتها، بينما المجموعة الأخرى لم يطرأ أي تحسن في البشرة.

      وعزا الباحثون في هذه الدراسة التحسن في نضارة البشرة ونعومتها إلى زيادة
      تدفق الدم إلى الجلد.

      وتعتبر هذه الدراسة الأولى التي تثبت أن تناول
      الكاكاو الغني بالفلفنول يساعد على نضارة البشرة وحمايتها من أشعة الشمس.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:24 pm