يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب ثديي زوجة الطاهي.
وذكرت صحيفة نيويورك بوست ان الطاهي دانيال انغرير في مطعم كلي براسيري
في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثديي زوجته.
وقال ان طعم الحليب «يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما واشار الى ان النكهة
تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ «ريسلينغ» الالماني معها
كما اشار الى ان النكهة ترتبط ايضا بما تتناوله الام. واوضح ان حليب الثدي
لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا اكثر.
وقال ان طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..
وقد حضر كمية منه اضاف اليها التين والفلفل المجري.
واشار الى ان ردة الفعل كانت ايجابية من الاشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..
غير انه لفت الى ان الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.
هذي صورته مع مرته البقرة الحلوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هاذا وهو يستعرض الجبنه مخرجه من البراد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهاذي الوجبات اللي قدمها من الجبنه الخاصه باالحليب اللي من صدر زوجته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحمدلله والشكر على نعمة الإسلام والعقل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مادري ليمتى بتم مرته تعطيه حليب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا لو انه عندي صفقته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] << تهورت البنت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]