[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة
الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل
مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة
من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل
التقطيع .,.
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة
الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل
مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة
من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل
التقطيع .,.